递接国际

机器设备/大型器械 中国海运到新加坡双清到门优质物流

likes : 71

机器设备/大型器械 中国海运到新加坡双清到门优质物流
机器设备、大型器械、直排开料机、家具沙发、电器、淘宝集运等海运到新加坡海运双清到门

家具沙发电器大型机械设备淘宝小件海运新加坡,新加坡海运双清到门,广州到新加坡海运门到门专线。

广州递接物流是专业的海运双清到门物流公司。无论你是要散货拼箱,还是要整柜海运都可以

海运到新加坡流程有:装柜-报关-海运-清关-派送上门都由我们一手承办。

你只要将你货物发国内物流过来我们公司仓库即可,我们收到货物之后核对物流单号会拍照与你们确认,并认真检查货物外包装以及破损情况。

机器设备/大型器械海运新加坡流程:

1、确定发货,请向客服索要仓库地址及唛头(即进仓号),货物进仓之前一定要贴好唛头,方便我司仓库人员收货,也能有效防止您的货物遗乱丢失,并且无唛头货物我司可拒绝收货,因为无法确定是哪个客户的货物。

2、在其它城市可发国内物流/快递到仓库;发货商家请一定要打包好货物,易碎物品请采用木箱/木架加固和加强包装,确保运输安全。如需我司代打包装的,请与递接hayley联系说明。

3、海运周期12-15天左右到门,目的地清关完后安排派送到您指定的收货地址,收货时请您确认货物是否跟你发货的数量一致和货物是否损坏再签收,一旦名确认收货,表示货物完好无损无缺无漏的完成交易。

4、海运就这么简单,由我们操作,为您提供全程一条龙服务。高效的服务、简单便捷的安全运输、让您放心、安心、又省心!

除此新加坡,我司还提供拼箱到马来西亚,菲律宾,加拿大,澳大利亚,新西兰,印尼,老挝等地区双清服务,目的港可送货上门哦。

服务优势
1、免费仓储 –中国广州超大仓库提供免费仓储集运,大小包均可免费进仓
2、增值服务 –可提供包裹额外保险、退件服务、包裹退回等增值服务。
3、清关便捷–快件清关,稳定性好。
4、舱位保障–每周4-5个散货集装箱装运,舱位稳定。
5、全程跟踪–客户下单时,即可生成跟踪号,全程可在递接国际物流VIP用户系统查看追踪海运、清关、及尾程派送全段轨迹。
6、价格实惠–相对于同类型的服务,性价比更高,散货拼箱双清包税到门。
7、全球化–可接多种普货,敏货类商品,非易燃易爆品都可承运。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯