递接国际

(空气轴承涡轮鼓风机)机器海运印尼雅加达展会/货物出口参展流程介绍

likes : 33

山东的左女士要带领他们公司团队到印尼雅加达参加展会,需要运输一台鼓风机过去参展,但左小姐对国际运输不太了解,不知道如何将鼓风机运到雅加达,且具体出发时间未定,对于时效把握不准,于是打电话联系到我,希望我能帮她解决这个问题。下面我(hayley)来为大家介绍一下货物参展的流程以及一些具体注意事项。

(空气轴承涡轮鼓风机)海运印尼雅加达展会/货物出口参展流程介绍

一、货物参展海运流程:

①:联系hayley,获取仓库地址和进仓号(唛头U-ZKQ)
②:货物通过国内物流寄到我司广州集运仓
③:中国收货仓库一楼,免费收货,免费卸货,无入仓费
④:免费测量体积,重量,检查包装,检查数量,拍照验货
⑤:包办进出口报关,拼箱海运,雅加达清关,免费送货
⑥:周一至周六每天发货

二、印尼海运专线的时效:

根据具体的条件和货物类型,出口货物海运到印尼一般需要10-15天左右的时间。具体的运输时间还需要考虑到货物的起始地点、目的地、航线选择以及海关清关等因素。

ps:由于左小姐出发时间未定,为了保证货物准时到达,印尼雅加达提供了货物仓储服务,费用实报实销,等待收货人联系可预约派送。

(空气轴承涡轮鼓风机)海运印尼雅加达展会/货物出口参展流程介绍
运输时效

三、鼓风机海运到印尼需要提供什么资料呢?有什么注意事项?
填写一份装箱清单即可:填写收货人信息(收货人名,电话,地址)和货物信息(品名,数量,货值)

装箱清单
装箱清单模板(我司提供)

*注意事项:货物包装要求
对于鼓风机这类体积比较大的设备出口到印尼必须要打好包装,产品内包装需要用泡沫棉包装防震,外部用免熏蒸夹板打木箱包装起到保护作用,避免各环节的搬卸碰撞造成损坏。产品包装最好在工厂完成,递接物流仓库也可以包装,但是会收取相应的材料费以及人工费用,工厂大批量包装材料与人工成本相对便宜很多。

(空气轴承涡轮鼓风机)海运印尼雅加达展会/货物出口参展流程介绍
鼓风机包装

*由于左女士参展的货物不需要运回中国,所以没有办理ATA单证,如需了解ATA单证报关可点击此链接

四、我司还可提供额外增值服务:
1、提供仓库免费长达30天的仓储,可根据每位客户实际情况存放安排;
2、提供货物拍照、整理、包装,装卸等;
3、可以提供打托,打木架,打木箱等服务;
4、代付国内运费/快递费用到付等服务;

更多专线国家:新加坡 马来西亚 加拿大 澳洲 新西兰 泰国 缅甸 印尼 菲律宾 欧洲 美国英国等国际海运运输门到门服务

中国空气轴承涡轮鼓风机海运到印尼,还有什么不了解的,可以联系hayley哦~↓

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯