递接国际

中国-马来西亚冷链拼箱服务,预制菜/冰淇淋/糕点/冻肉海运西马

likes : 56

恭喜您发现了中国到马来西亚冷链这一便捷、高效的服务!

我们的产品有着双清包税派送到门的服务,让您不再为跨境物流烦恼。全程冷冻派送,无论是预制菜、冰淇淋、糕点、冻肉等各类食品,还是生鲜品,都能得到妥善的保存,确保品质如初,新鲜到家。

中国-马来西亚冷链拼箱服务,预制菜/冰淇淋/糕点/冻肉海运西马

我们的冷链物流网络覆盖全马,不论您身在何处,都能享受到我们快速、便捷的服务。可接小包、集运、散货拼柜,只要您有需求,我们都能为您量身定制最合适的方案。

加入中国到马来西亚冷链的大家庭,让我们携手共进,为全球客户提供更优质、更便捷的服务!

广州递接国际货运代理有限公司专业从事中国冷冻食品海运拼箱到马来西亚新加坡,并已申请了正规的冷冻食品进口许可证,通过正规运输双清,为在马来西亚的客户提供冷冻食品门到门运输服务。

冷冻食品到马来西亚如何操作?有什么注意事项?

(1)冷冻鸡鸭猪等肉类需要要求在供应商冷冻好后在发货运输到我们冷冻仓库,选择快递(顺丰快递)避免货物在中国运输的途中坏掉。

(2)货物包装最好是使用泡沫箱,冷冻货物真空包装+冰袋一起包装一起,外包装不要显示任何有关冷冻货物的信息。

(3)仓库收到货物会将货物放在冷冻仓保存,等所有货物到齐了,再安排冷链装柜发货到马来西亚,确保客户收到的冷冻食品还是冷冻结实的。

马来西亚冷冻食品运输时效:

时效是货物出运后15天左右到门,马来西亚后端专车派送

可以运输哪些冷冻货物:

可运输冷冻食品,水饺,鱼类,虾,鸡肉,鸭肉,肉丸,水果,蔬菜,鱼丸,串串,包子,冷冻调味包,生鲜,大闸蟹等等

除了冷冻食品,其他常运的货物有:

衣服、家具、沙发、办公桌、办公椅、建材、鞋柜、鱼缸、玻璃瓶、茶具、展示柜、显示屏、冰箱、自行车、护栏、帐篷等····

↓了解更多冷冻食品海运到马来西亚欢迎咨询hayley

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯