递接国际

家具,五金,板材海运澳洲悉尼/墨尔本/布里斯班(双清)

likes : 16

为什么选择从国内购买家具到澳洲?
①高性价比
众所周知,澳洲的物价比国内高很多,尤其是家具建材类更是国内价格的五倍不止,定制的家具价格不仅更高,且制作周期长,所以很多移民澳洲的朋友都会选择从国内购买家具再海运到澳洲家中。中国是全球最大的家具生产基地之一,拥有丰富的原材料和成熟的生产工艺,能够以较低的成本生产出高质量的家具。因此,您可以以更优惠的价格购买到款式多样、质量上乘的家具,节省家庭开支。

家具,五金,板材海运澳洲悉尼/墨尔本/布里斯班(双清)

②多样化的选择
中国家具市场种类繁多,设计风格多样。无论您喜欢现代简约、古典奢华还是北欧风格,国内家具制造商都能提供满足您需求的产品。您可以根据自己的喜好和家居风格,选择最适合的家具,提升家居生活品质。

③质量保证
国内许多家具品牌注重产品质量和售后服务,严格遵循国际质量标准和环保标准。购买这些品牌的家具,您可以放心其质量和耐用性,并享受完善的售后服务,解决您的后顾之忧。

④个性化定制
国内许多家具制造商提供个性化定制服务,能够根据您的具体需求和空间设计定制家具。无论是尺寸、颜色还是材质,都可以根据您的要求进行调整,确保家具与您的家居环境完美契合。

⑤便捷的物流服务
随着国际物流的发展,从国内购买家具到澳洲变得更加便捷。许多物流公司提供一站式服务,包括包装、运输、清关和配送,确保您的家具安全、快速地送达澳洲。

⑥选择从国内购买家具到澳洲,不仅能享受更高的性价比、多样化的选择、质量保证和个性化定制,还能通过便捷的物流服务,让您的购物体验更加轻松愉快。

那么,哪些货物可以运输到澳洲:

1.陶瓷:外墙砖;地砖/方砖;瓷砖/内墙砖;马赛克

2.浴室:卫生间,淋浴;淋浴房;浴缸;脸盆;下沉;龙头;浴室配件.

3.厨房: 厨柜;厨具;厨房电器。

4.五金: 建筑、装饰五金;卫浴五金;五金配件;硬件工具。

5.灯具: 室内照明灯具,户外照明灯具,照明配件;特殊照明灯具。

6.地板、地毯,天花板,吊顶,楼梯。

7.门窗,玻璃;锁。

8.石头,板材,管道,新型建筑材料

9.画;墙纸:幕墙

10.沙发、茶几装饰柜、穿衣镜、玄关桌、鞋柜、花架、简约休闲椅、间厅柜、电视柜/地柜、展示架/装饰架、吧台,衣柜,橱柜,电视柜,书柜,鞋柜,书柜,梳妆台床头柜,浴室柜,淋浴房,卫浴,木门,移门。

澳洲海运集运运输流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯