递接国际

国内家具货物海运邮寄到新西兰哪家最划算?优质物流推荐!

likes : 34

相信大家都知道,新西兰是一个美丽的异域之地,那里的自然风光令人神往,那里的人民也热情好客。现在,通过海运,我们可以轻松将家具货物运送到新西兰,让您和您的朋友们能够轻松移民搬家到新西兰。

国内家具货物海运邮寄到新西兰哪家最划算?

那么,国内海运到新西兰的优点有哪些呢?首先,时间上非常便捷,海运只需5周左右,比空运节省了时间成本。其次,价格相对较为实惠,尽管空运价格也比海运高,但考虑到运输量,空运性价比并不高。另外,海运过程中货物可以免受雨雪等恶劣天气的影响,确保货物safe抵达目的地。当然,海运到新西兰也有一些挑战,比如货物在运输过程中需要经过不同的温度环境,如何确保货物的温度在规定范围内,这些都是我们需要关注的细节。不过,这些都不必担心,因为我们的专业团队会为您提供全程的货物保障服务,确保您的货物safe抵达目的地。

总之,国内海运到新西兰是一个值得推荐的物流选择,无论是送货到新西兰当地家中,还是为新西兰企业进口货物,都可以为您提供高效、safe的物流解决方案。

一、海运内容:

1、新西兰双清到门服务:整柜、散货拼柜均可!奥克兰,惠灵顿,基督城。到达目的港后帮您清关送货到门,人不在国内也可以全程为你服务,省时省心省钱!

2、按货物体积,货物<20立方,走散货拼箱,货物>20立方,建议走整柜,根据货物体积选择。

国际件体积计算公式: 长*宽*高(CBM)/500KG

3、增值服务:新西兰可以提供华工跟车过去,搬货组装家具带走垃圾,只收取工人费用,费用客户直接付给工人即可!

4、服务项目:

(到港)包含中国到新西兰目的港全部费用,客户自己清关提货

(到门)包含中国到新西兰目的港清关派送全部费用

(到门包税)包含中国到新西兰目的港清关派送关税消费税全部费用

中国到新西兰海运费用:

国际海运基本都是按照体积计算的,因为往往用重量计算的话,会比体积计算方式贵很多。体积计算情况下1立方米限重500kg。

一般情况下,物品为1-20个立方的,建议走散货拼箱,海运散货拼箱按立方米计算运费,散货拼箱费用算法:(适合货物少的,不足20立方米,货多建议走整柜)货物立方计算 长(M)*宽(M)*高(M)=立方米

如果超出20立方米的,那么建议走整柜,整柜价格每个月份基本都会有变动。

二、门到门货运时间:

1、广州到奥克兰的船期大约25天

2、广州到惠灵顿的船期大约32天

3、广州到基督城的船期大约35天

三、门到门运输流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部操作清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。(需要派送到门的)

四、托运注意事项:

1、 木质家具做熏蒸的一些要求:

(1)木质包装物不得带有树皮跟发霉。

(2)熏蒸处理过的货物必须详细显示在熏蒸证书上

注:熏蒸过后对货物不会有损害,会有一点异味(一般5天后就会消散),对于没有做熏蒸处理的货物海关会遣返或就地销毁并罚款。

发表回复

更多文章

最新资讯