递接国际

猫砂,猫砂盆,猫窝,宠物用品海运到加拿大

likes : 8

从中国各大电商平台,厂家接收猫砂,猫砂盆,猫窝,宠物用品货物并打包运输到加拿大温哥华、多伦多、蒙特利尔、埃德蒙顿等城市是我司的常规操作。联系Eva索要仓库地址,让商家送货到仓,核对到齐后就可通知安排运输,您只需提供货物信息,收件人地址信息其他的运输和资料都由我司办理。

加拿大可到达的城市运输时效:

1、中国广州到加拿大温哥华时效大约30天

2、中国广州到加拿大多伦多时效大约35天

3、中国广州到加拿大蒙特利尔时效大约35天

4、中国广州到加拿大卡尔加里时效大约40天

5、中国广州到加拿大埃德蒙顿、渥太华时效大约40-45天

加拿大海运
加拿大海运

加拿大可运输包装分为以下三类:

1、纸箱:规整的纸箱打包货物,适合普通货物,非易碎品等

2、夹板木架/木箱:免熏蒸复合板打的木架或木箱,适合易碎品,贵重物品

3、托盘:免熏蒸夹板托盘或塑料托盘,适合重货,大理石等

PS:远洋运输禁止裸包装,无包装情况,货物容易损坏,无包装情况下货物损坏保险也很难申请到理赔,所以远洋运输的货物一定要做好包装

有些客户第一次运输,可能会需要了解是否要进出口资质才能运输,小编在这里告诉你,豆腐猫砂、猫砂盆、宠物用品运输都无需进出口资质,可正常双清。

如果您想找有经验的运输公司帮您运输猫砂和宠物用品,可联系Eva:13922415084(WeChat/WhatsApp同号)帮您安排到门运输~~

联系客服:Eva
电话 13922415084
QQ 1290217001
邮件 Eva@djcargo.cn 

发表回复

更多文章

最新资讯