递接国际

大件家具可以海运到澳洲悉尼吗,整个过程是如何操作的呢?

likes : 71

递接物流致力于为客户提供专业的中国到澳大利亚拼箱/整柜海运服务,并采用海陆空联运及门到门运输模式,将货物安全快捷地送到指定目的地。

海运门到门服务区域:澳大利亚、阿德莱德、布里斯班、弗里曼特尔(珀斯)、墨尔本、纽卡斯尔、悉尼、汤斯维尔、堪培拉。

我们既能提供传统的澳大利亚散货拼箱服务,也能提供为同一买家将来自同一国家或多个国家的多方卖家的货物进行拼整服务。通过我们的与船公司的定期合约运价,从而为您到澳大利亚的集装箱整柜海运提供最高质量的舱位配给和最优惠的运费价格。

大件家具可以海运到澳洲悉尼吗,整个过程是如何操作的呢?

#澳大利亚海运基本流程?

1、与我司业务员hayley联系,咨询了解货物运输价格以及注意事项,确认委托运输。

2、货物送到我司仓库,整理包装,确认货物体积数据。

3、客户提供货物装箱清单资料以及收货人信息,货物装柜,我司办理报关。

4、中国海关放行,货柜上船,等待货船抵达目的港。

5、货船抵达目的港,由我们代理清关,目的港海关放行后,拆柜分货装车送货上门,客户签收。

#服务优势

1、全程跟踪 ——下单后,即可生成跟踪号,全程可在递接物流官网查到跟踪信息。

2、增值服务 ——可提供免费代收、免费拍照、退件服务、包裹退回等增值服务。

3、清关便捷——快件清关,稳定性好。

4、全程跟踪——可追踪航空、清关、及尾程派送全段轨迹。

5、价格实惠——相对于同类型的服务,性价比更高。

6、服务到位:一站式服务,从装柜,报关,商检,仓储,目的港清关,代交关税,送货上门等全方位出口服务。

#递送时效
参考时效——开船后——(不包海关查验时间)。

#计费模式
体积重量=长*宽*高/6000CM (现在国际上通行的算法)

#禁限寄物品
磁铁、易燃易爆物品、攻击性武器、液体、粉末、颗粒、化学物品、食物、药品、动植物、茶叶、文件、货币、反动淫秽报刊书籍及载体等以及其他航空和国家禁限 运的物品。

#澳大利亚海运进口GST税与关税收取明细:

进口GST = (货物价值 + 海运费 )+保险 + 关税)x 10 %

关税 = 货物价值 x 税率 (货物税率一般 5 % – 10 %)

具体以海关单证为准;有时会因为检疫或者海关查验收费,根据当地国家海关发票实报实销。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯