递接国际

沙发从中国海运到菲律宾的运输流程,双清包税到门运输

likes : 56

广州递接物流拥有中国——菲律宾专属合作航线,提供订舱、报关、清关、交税等专业服务,为您省去大量清关、报关的烦恼,解决诸多海运问题,节约更多的运输成本。目的地清关后均由当地知名快递公司派送,入仓时间可以随时查询。中国国内海运家具到菲律宾门到门专线是广州递接国际货运代理有限公司主要优势航线之一,至今已成熟经营运作十年年以上,操作专业,实力雄厚,为客户提供强有力的后台保障。公司以广州白云区为货物集运中心,可覆盖菲律宾的清关、派送到门服务。

沙发从中国海运到菲律宾的运输流程,双清包税到门运输

可提供中国广州/佛山家具海运到菲律宾双清关到门服务,海运+卡车派送,承办船务订舱、散货入仓、报关报验代理、单证制作、仓储包装等,为客户提供专业性强、性价比高、体验度强,效益好的高效的菲律宾海运散货双清关到门一站式服务(门到门服务)

我们的服务优势是:超强的报关能力,保证您货物的通关率。单证服务快而准;我司配备专业的操作系统,有力地保障了客户对单证速度和准确度的要求水准,给客户提供一流的国际海运服务!船期固定,高效安全。

下面,我给大家分享一下Mary小姐姐通过我们递接物流的服务运输沙发到菲律宾马尼拉的流程吧。

1:咨询费用:

Mary小姐姐在网上看到我发的物流信息,并添加了微信(13535254007),提供她要运输的沙发尺寸,重量以及收货地址信息,我们根据这些信息给Mary小姐姐提供运输方案及报价。

2:确定运输后,我们提供我们的仓库地址和进仓号(唛头)给Mary,Mary则将我们的仓库地址填写为收货地址,在网上下单后,商家则会将沙发运送到我司仓库
(进仓号是区别您货物的重要信息,请一定要将进仓号写在地址后面。)

3:等待货物进仓,进仓后仓库同事会重新测量体积和重量等件数信息给您核对,数量核对无误后下单,需要客户提供装箱单
(装箱单:我司提供模板,需要客户填写收货人信息:收货人名,电话,收货地址以及货物信息:货物品名,数量,货值)

4:下单后安排装柜,报关(这些都交给我们来做),开船后,我们会给您提供预计的开船日期和到港时间,有系统可以全程跟踪货物实时状况。

5:货物到港后,我们在菲律宾的同事会安排货物清关,清关完成后就会安排派送到清单填写的收货地址。

我们还可以提供额外增值服务:
1、广州仓库提供长达30天的免费仓储,可根据每位客户实际情况存放安排;

2、提供货物拍照、整理、包装,装卸等;

3、可以提供打托,打木架,打木箱等服务(仅收取材料费);

4、多个小包可免费用编织袋打包在一起;

5、代付国内运费/快递费用到付等服务;

6、包办中国出口报关和目的港进口清关

——需要提供什么资料?

——一份装箱清单【我司提供模板,只需要您填写货物信息(货物的品名,数量,货值)和您的菲律宾收货信息(收货人名,电话,地址)信息即可】

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯