递接国际

人在新加坡!如何实现冻品自由?冷冻食品 海运 空运→新加坡

likes : 107

人在新加坡!如何实现冻品自由快看过来!
人在新加坡!如何实现冻品自由?冷冻食品→新加坡

绝绝子,新加坡🇸🇬竟然可以邮寄冷冻肉🥩类了!想必常年的海外生活的宝子们都是特别想念自己想家的美食的,好想从国内邮寄到新加坡🇸🇬,但是怕被扣货?怕时效慢担心货物不新鲜?
自从使用递接物流海运冷链渠道物流|再也不用担心渠道不稳定了!我们都是|一口价|双清到门,无任何隐形费用!

需要提供什么资料吗?
个人或公司进出口冷冻食品到新加坡都需要申请进出口证,但这个证往往很难申请下来,这时候就需要一个有进出口证还能运输冷冻食品的物流公司了,目前市场上只有且仅有一家可以做海运冷链拼箱到新加坡的物流公司——递接物流。不需要您提供任何证件,都能轻松寄新加坡,递接物流专业承接冷冻食品海运空运新加坡,包办报关、装柜、海运/空运、到港清关、拆柜、派送等,全程一站式服务!(操作流程和普通海运空运集运是一样的)

冷冻海运空运运输流程↓
您只需做3步:将货物寄到我司冷库,填写清单(我司提供模板),然后在家等待收货即可!

我司佛山冷库仓储↓ -18度仓储

中国到新加坡冷链-海运-空运渠道,国内第一家正规进出口物流

海运冷冻柜运输↓ -18度运输

中国到新加坡冷链-海运-空运渠道,国内第一家正规进出口物流

邮寄无限制:速冻蔬菜、冷冻面食、鹅肉、鸡肉、鸭肉、猪肉、鱼肉、海参、卤蛋、无骨鸡爪、羊肉、牛肉、预制菜、山药、猪油、猪蹄、鱼皮、酸菜鱼、广式早点、小龙虾、午餐肉、烤肠、烧烤串、冰淇淋,等等通通都可以邮寄🛒

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯