递接国际

新加坡樟宜机场鲜花空运清关,云南、荷兰鲜花进口新加坡报关流程

likes : 10

新加坡樟宜机场鲜花空运清关,云南、荷兰鲜花进口新加坡报关流程,Flowers Singapore Airport Customs Clearance,新加坡樟宜机场鲜花空运清关,云南、荷兰鲜花进口新加坡报关流程,鲜花进口新加坡清关流程一站式到门,新加坡鲜花花卉进口报关的注意事项

新加坡樟宜机场鲜花空运清关,云南、荷兰鲜花进口新加坡报关流程

DDUcargo专业新加坡樟宜机场鲜花空运清关公司,专注花卉鲜花进口报关代理10年,提供鲜花进口清关、外贸代理等全程服务,一对-服务。我司代理进口报关过的鲜花有:荷兰郁金香、厄瓜多尔玫瑰花、日本永生花、非洲鲜花、云南玫瑰等,以进口郁金香报关为例现在介绍荷兰郁金香进口报关流程,欢迎在线咨询客服了解。

 

一、新加坡樟宜机场鲜花空运清关推荐进DDUCARGO进口报关公司:

 

目前我们有固定包板航线从中国云南昆明长水机场,深圳宝安国际机,广州白云国际机场,上海浦东国际机场,北京大兴国际机场,香港国际机场,天津滨海国际机场等直飞新加坡樟宜国际机场,以绝对的竞争优势不负我们尊贵客户的托付。凭借着我们强大的代理网络,我们的空运服务已经覆盖全球绝大多数国家和地区。

 

我们的空运服务包括但不限于:包板包量、危险品空运、冷藏生鲜货运空运、活体动物空运、包机。.

 

DDUCARGO新加坡樟宜机场鲜花空运清关,有进出口贸易业务经营权,是新加坡樟宜机场港口内的进出口代理服务公司,为国际航空公司、货物运输代理人及货主提供快捷、便捷的航空物流进口清关服务项目。如需获取新加坡樟宜进口清关费用,在线咨询客服感者留言。

鲜花新加坡清关

二、鲜花进口新加坡清关流程一站式到门

①首先将客户提供的进口鲜花到货通知书、正本提单或电放提单到船公司交换单费、码头费等,换取进口提货单。

②提前准备好鲜花进口报关所需单证包括装箱单、商检证书、植物检疫证明、发票、合同一式一份、报关、报检委托书各一份。不同的产品所需要的特殊单证准备产全。有减免税关税的国家请提供相关国家优惠产地证,

③鲜花进口申报后如海关审价需要,客户需提供相关价格证明。如信用证、保单、招标书等海关所要求的文件。

④海关打印税单后,客户需在1个工作日缴纳税费。如超过期限,海关按日计征收滞纳金。

⑤报关放行后,客户需及时到代理公司缴纳报关、报检代垫代办费。

新加坡机场鲜花清关

三、新加坡鲜花花卉进口报关的注意事项:

①进口的鲜花必须无根无土,进口时需要把植物下半部分的根茎去掉,上面的泥土冲洗干净,植物表面看起来不能带有很多虫眼。

②进口鲜切花主要从机场口岸进口报关,因为从新鲜采摘开始就要进行保鲜处理,运输时效、通关时效的要求都很高

③鲜切花进口报关查验重点关注是否携带检疫性外来有害生物、禁止进境物等

 

DDUCARGO一直以来都有代理进口新加坡樟宜鲜花空运清关操作,根据鲜花进口企业需求,保障鲜花高效通关,可提供荷兰郁金香进口报关流程一站式门到门,欢迎在线咨询我们客服。

 

了解更多详情,请添加客服微信咨询,全天候24小时服务!

联系客服:Taney
电话 13632185884 微信联系方式
QQ 2235289381
邮件 taney@djcargo.cn 

发表回复

更多文章

最新资讯