递接国际

新加坡冷链拼箱新鲜到货!冷冻美食海运直达新加坡

likes : 114

冷冻美食海运直达新加坡,即使您需要运输的冷冻货量不多,也不必担心。新加坡冷链拼箱海运可以接受少量冷冻食品运输,小到十几公斤,多到两三吨均可运输。冷冻食品拼箱的计费方式通常是按重量计费,一般来说,冷冻食品货量越大,价格也会更优惠。无论是商业食品还是私人食品,都可实现双清送货上门。

新加坡冷冻拼箱
新加坡冷冻拼箱

从中国到新加坡的冷冻食品拼箱海运大约需要12天送货到门,冷冻柜到达新加坡仓库后当天拆柜,当天即可派送。

在进行冷冻拼箱运输时,包装非常重要。鱼肉、海鲜、串串等冷冻食品必须包装严密,使用专业冷冻包装材料将食材妥善包裹,以避免在运输过程中受到污染和变质。

冷链海运
冷链海运

冷链拼箱运输操作如下:

1、食品做好包装,联系Eva索要冷冻仓库地址,安排食物送货到冷冻仓库

2、提供货物信息和新加坡收件地址,支付运费

3、递接物流冷冻仓集货,再安排装运到新加坡

4、仓库装柜—报关—海运—清关—派送到门全程冷链

生鲜冷链海运
生鲜冷链海运

对于冷冻食品运输您可以放心的是:从中国集货开始就是-18度冷冻仓保存,海运是-18度冷冻柜运输,派送是当天拆柜专车送货到门,清关是有正规的进口许可双清,运输方面可放心交付我司安排。

如果您想吃中国的美食,海鲜,预制菜等食品,可联系递接Eva信息咨询~~

联系客服:Eva
电话 13922415084
QQ 1290217001
邮件 Eva@djcargo.cn 

发表回复

更多文章

最新资讯