递接国际

移民澳洲,轻松海运家具到墨尔本,整柜双清到门服务。

likes : 18

陈小姐在2024年年初在澳洲墨尔本新建了1套别墅,需要在国内采购装修材料,于是找到澳洲海运公司递接物流进行国际海运运输。

移民澳洲,轻松海运家具到墨尔本,整柜双清到门服务。

陈小姐考察了澳洲当地市场的装修材料以及家具用品,发现澳洲当地的装修材料产品价格比较昂贵,装修家具风格单一,销售价格也是相当高,于是决定从中国当地采购各种装修产品海运到墨尔本。陈小姐在网络上搜索了好几家做澳洲海运的货代公司,咨询价格以及海运的流程和手续,同时也对各家的货代公司进行对比,最终选定了澳洲海运公司递接物流进行合作,当然这脱离不了公司的强有力的平台以及业务的专业引导,让我们在客户的众多货代公司排名中脱颖而出。

紧接着陈小姐在淘宝等网购平台下订单,前后经过1个多月的时间,地板瓷砖木门家具等产品已经生产好并发货到递接广州集运仓库,待货物到齐后进行装柜安排出运,以下是装柜现场的图片:


所有的流程安排完毕,经过为期18天左右的时间,货物顺利到达墨尔本,递接物流墨尔本的同事安排清关完后便派送到客户的指定地址,顺利交接完毕。

总结以及建议:

关于价格:海运报价不含海关收费(商品关税、消费税、海关查验费等)海关查柜的情况才需要支付查验费,没有查柜就不需要~

关于派送:货物到了我们澳洲,派送只是会帮我们送到家门口的 不会帮我们卸货搬到家里,如果需要卸货、带走垃圾这些服务是需要收取一定费用的

关于货物的保险问题:贵重物品我会买保险、如果货物有损坏是可以理赔的,这个可以叫海运公司代理购买

关于节省运费的问题:如果的货物没有实木,但是有易碎的需要打木架,那么叫人不要给你打实木木架,打的是夹板木架,就可以免一个熏蒸的费用。

关于熏蒸:在国际贸易中各国为保护林业资源,对植物病虫害的预防相当重视。严格规定所有木制品、(原木包装不能带树皮)要入境,都必须经过熏蒸处理,没有木制品则不用,所以物品的外包装不能含有实木、原木,可以免熏蒸

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯