递接国际

中国到印尼海运专线物流-双清包税到门

likes : 37

中国家具等物品海运到印度尼西亚,无论是生活用品像:衣服,鞋子等小件;还是家具家电:沙发,桌椅,床,冰箱等大件;或者工业用的机械等物品都可以运。广州递接国际物流专业提供,中国到印尼的海运、空运出口专线服务。

包括收货、集货、双清关和送货上门等一条龙服务。无论您是国内购物淘宝,移民搬家,出国留学,出国劳务工作,出国经商做生意、产品出口贸易等需要寄运货物;无论是小件或大件都可以。国际货运交由我司打理,您无需忧愁!

中国到印尼运输专线物流
中国到印尼运输专线物流

中国到印尼海运双清到门操作流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。

印尼海运运输流程
印尼海运运输流程

只需要提供货物清单和收发人资料即可,安全快捷。一条龙服务,专业清关团队,保证您货物的通关率。

我们的优势

1、门到门服务,客户只需把货物送至我们仓库,仓库到客人手中的一切事宜全包。发货到印尼就与发国内快递一样简单。
2、费用清晰,只收海运费非雅加达市区派送费,订舱费、报关费、文件费、港口费等杂费,目的港无需交税。
3、包清关,客户无需担心报关、订舱、尤其是目的港清关和收货人无进出口权等问题。
4、货物安全,与印尼当地海关建立了密切的合作关系,确保货物能够清关。
5、时效空运5-7个工作日,海运22-25天。

出口频繁的货物

家具、行李、床垫、厨具餐具、装饰画、大型机器、窗帘、地毯、装修材料、自行车、电动车、家用电器、衣服、鞋子、包包、玩具,化妆品等等。

广州递接物流专业提供中国到新加坡,马来西亚,澳大利亚,加拿大,新西兰,菲律宾,缅甸等国海运双清到门服务,您只需要提供货物资料并发货至我司仓库即可等待送货上门,散货拼箱、整柜双清到门服务为您省心省力更省钱!

 

发表回复

更多文章

最新资讯