递接国际

台灯从中国广州海运到澳洲Australia堪培拉海运双清到门

likes : 10

选择递接物流海运服务,您将享受到专业、可靠的物流解决方案。不论是家用还是商业使用,您的台灯将在顺畅的运输过程中得到呵护,并在抵达堪培拉后继续为您带来温暖的照明。海运双清到门的运输服务就是我们会负责办理出口和进口的报关手续,并将货物直接送到您指定的地址,让您省去繁琐的流程和额外的费用。我们的运输时效稳定、服务好,让您买得放心,用得舒心。

台灯从中国广州海运到澳大利亚堪培拉海运双清到门
台灯从中国广州海运到澳大利亚堪培拉海运双清到门

台灯从中国广州海运到澳大利亚堪培拉海运双清到门的运输指南:
第一步:联系我们的客服,告诉我们您的台灯的数量、规格、重量、价值等信息,以及您的收货人的姓名、地址电话等信息。我们将根据您的需求,为您提供最合适的报价和运输方案。
第二步:确认订单后,您需要贴好唛头运输到我们的集运仓库,我们可以提供打木箱/木架/托盘的服务。
第三步:货物到我们的集运仓库后,会进行出库和装柜。我们将把您的货物装到我们的集装箱里,并按照预定的船期,从中国港口出发,经过海上运输,到达澳大利亚港口。
第四步:到达澳大利亚后,我们将为您办理清关手续。我们有专业的清关团队,可以帮助您快速通过澳大利亚海关和内陆海关,无需提供任何文件。我们将保证您的货物顺利进入澳大利亚市场。
第五步:清关后,我们将为您安排派送和签收。我们有专业的配送团队会提前联系收货人预约派送的时间,会根据货物的尺寸大小分配合适的车辆进行派送,把货物送到您指定的地址,并与您的收货人进行核对和签收。

运输包装注意事项
易坏易碎品需要做好防护,例如家具每个角包好泡沫棉或者打木箱,玻璃制品每件单独做好防护拿珍珠棉泡沫棉隔开防止挤压破损。
选择木板材料是必须要选择免熏蒸的压缩木板-完全符合出口标准,不能有实木,原木、树皮、虫眼
中国仓库:免费仓储、代收、卸货、装柜、测量、24小时监控

澳洲海运时效:25天左右

澳洲拼箱:一立方起运,不足一立方按照一立方计算。

澳洲整柜:货物量大可以安排整柜运输到澳洲。

集装箱尺寸如下:

20尺柜:内容积为5.69米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为17.5吨,体积为24-26立方米。

40尺柜:内容积为11.8米X2.13米X2.18米,配货毛重一般为22吨,体积为54立方米。

40尺高柜:内容积为11.8米X2.13米X2.72米,配货毛重一般为22吨,体积为68立方米。

需要运输货物到澳洲的可以联系我

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯