递接国际

第一次海运家具到新加坡如何省钱?如何避坑?-DJCARGO

likes : 11

新加坡是一个美丽的花园城市国家,也是亚洲经济最发达的国家之一。最近几年,新加坡在移民市场上备受关注,受到很多华人的喜爱。

第一次海运家具到新加坡如何省钱?如何避坑?
第一次海运家具到新加坡如何省钱?如何避坑?

广州的周先生最近准备移民到新加坡,想置办一些新家具过去,因为是从不同淘宝商家店铺购买的,发货时间都不一样,因此需要找一个能帮忙收货验货集货的国际物流,递接物流广州仓库可帮忙集货,免费仓储30天,从货物到仓到国外送货上门,全都由递接负责,根本不用自己操心,听了友人的建议+推荐,周先生最终决定使用递接物流把广州的家具家私全部海运到新加坡

海运有门到港、门到门双清到门两种方式,所谓门到港,就是说到新加坡的港口,需要客户自己去提货,而门到门就是送货到周先生新加坡新居的楼下,有电梯的,货物可以搬进电梯的,可帮忙送上楼,就是一站式服务,客户只需要在家里坐等收货即可。

如何找到靠谱的国际物流公司?
找到中国-新加坡一手庄家!!什么是新加坡海运一手庄家??
①在国内和新加坡🇸🇬都有自己的公司、仓库
②国内仓库免费存放,免费集货
③国内到坡全程自己人装柜、拆柜派送
④最重要的是价格优惠
⑤免费拍照、免费验货、免费打包整合包裹📦、免费退换货
⑥每天装一条货柜,不用担心时效
⑦免费提供专门的系统查询货物运输状态
⑧费用公开透明,🈚附加费用

第一次海运家具到新加坡如何省钱?如何避坑?

第一次海运家具到新加坡如何省钱?如何避坑?

家具海运到新加坡详细服务:
1)广州佛山家具海运到新加坡专线包清关,送货到门;
2)包办中国出口一切手续收货、装柜、报关出口与新加坡清关、派送;
3)客户只需要提供货物清单即可(商业或个人物品都可);
4)派送范围:新加坡全境派送;
5)广州仓库免费存放1-2个月;
6)提供检查货物情况,提供打木架,打托和打木箱更服务;
7)DDU:即双清关门到门,货物只需送到我司仓库,其余的装柜-报关出口-家具海运-新加坡清关-派送均无需客人操作,但客人需按照货值缴纳9%税费(可跟运费一起预付)
8)广州仓库周一到周六每天装柜发货,新加坡注册清关公司,支持paynow支付运费;

家具海运到新加坡操作流程:

①:货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过淘宝网上购物,购买后通过国内物流配送到广州递接仓库;
②:整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,单号核对货物信息;
③:货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运;
④:货物抵达目的港:我司全部协助办理清关各种文件,安排货物清关;
⑤: 货物派送:海关放行后,拖柜到仓库拆柜,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。
⑥:家具海运一般从广州仓库装柜发出新加坡10-15天左右送到。目的地清关完后安排派送到您指定收货地址,收货时检查货物件数是否正确,物品是否损坏,尽快跟我们沟通,以便协商处理。

家具海运到新加坡时效:
从广州发货海运家具到新加坡,船在海上航行时间4-5天左右,清关时间1天,新加坡提柜+理货和派送到客户地址需要2-3天,所以从中国广州海运到新加坡总体时效是10-13天左右。

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯