递接国际

沙发家具海运到新加坡怎么操作?需要提供什么资料呢?

likes : 80

新加坡是一个众所周知的移民国家,也是世界上华人最多的国家,2010年华人占新加坡居民人口的74.1%。很多华人想从国内运家具到新加坡,但是却不知道怎么做。其实东南亚国际移民搬家跟普通的海运门对门托运是一样的,因为这些国家,移民的客户相对较少,且当地的税率并不高。新加坡只有货值的9个点(即100元只需交9元税),马来西亚跟加拿大、印尼都是包税派送到门,并不需要客户另外交税。因此,不管是新物品、或者搬家旧家具,都是同样交税进口(旧家具按照折旧货值)。

家具海运到新加坡怎么办操作?需要提供什么资料?
家具海运到新加坡怎么办操作?需要提供什么资料?

递接物流专业致力于中国到新加坡,澳洲,马来西亚,印尼,美国、加拿大、欧洲、日本、东南亚等国家国际海运,国际空运出口运输、报关和清关。为客户各类大小货物流通提供准点、高效的保障。诚信、守诺是企业生存和发展之根本。货物顺畅,安全抵至目的地,是客户的根本要求,更是我们的生存之道。如果您有货物需要进行国际运输,请联系我们,我们将尽心尽力为您的运送出谋划策,确保您的货物快捷,简便,安全的到达。

·家具海运到新加坡的操作流程:

1、备好货,打包好。如果是在国内采购家具的话,可以直接将家具送至指定仓库。

2、做一个表格,把货物的名称,实际件数、运单号、是否需要提货、提货费、全部写清楚交给我司。

3、所有的家具都顺利到达我司仓库以后,就可以通知客服安排船期。

4、我司会根据最快的船期安排报关,货物上船。

5、货物到达新加坡之后,可委托代理清关 交关税(GST=货值*9%)

6、清关完之后,会提前与您联系,约定好派送时间。如果需要送上楼的,需要有电梯,并且货物可以进电梯的。

家具从广州海运拼箱到新加坡,航程大约10天,主要费用有海运费、税费。

·家具海运到新加坡需要提供什么资料:

只需要提供一份装箱清单(收货人信息,详细的货物信息),我司提供模板填写。

除了家具以外,也可以买一些其他生活用的家居物品一起海运过去。

我司拥有一批具有丰富从业经验和业务处理能力的员工,坚守”管理以人为本”的管理理念和”服务以顾客为中心”的经营理念,并努力做到服务质量、服务态度、服务效率。您只需要把要运送的货物,发物流或快递到我司广州仓库,然后把收货联人资料地址和物品清单,提供给我司业务即可,剩余一系列繁琐的操作,都放心交由我司帮您办理(如货物的签收、拍照、暂存、整理、分拣、装柜、定舱、报关、递交相关文件、缴纳码头费、商检费、海运费、清关费、派送等等),无需其他单证,也无需您亲自去海关,码头各部门办理这些,您只需要保持手机畅通及等候签收就可以啦!

递接物流充分利用其全球网络,更好地为客户服务。我们将根据客户自身特点和需求,为客户提供个性化的国际物流方案,公司与客户共同发展是我们的夙愿!

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯