递接国际

瓷砖马赛克踢脚线整柜海运到加拿大注意事项

likes : 140

瓷砖马赛克踢脚线整柜海运到加拿大一般分为以下几种柜型:20GP可承运28个立方货物,限重17-18吨左右;40GP可承运54个立方货物,限重22吨左右;40HQ可承运68个立方货物,限重22吨左右;45HQ可承运86个立方货物,限重29吨货物;通常情况下,瓷砖的运输使用20尺或40尺集装箱比较常见。根据货物体积和重量选择合适的运输集装箱柜型。

瓷砖海运到加拿大
瓷砖海运到加拿大

一、加拿大门到门双清关运输流程

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。

加拿大海运
加拿大海运

二、瓷砖马赛克踢脚线整柜海运到加拿大注意事项:

1、关于装柜方面,装柜期间客户可以边装边拍照,照片里面有货物,集装箱,收货人,这样在目的港清关步骤回答问题可以出示照片,减低开箱检查概率。

2、关于集装箱承重方面,瓷砖马赛克踢脚线都是比较重的货物,集装箱承重是有限制的,如果货物超过集装箱的最大承重限制,会有超重费产生,超重太多的话会有损坏集装箱的风险。

3、关于打包方面,如果是几个立方米的货物(一般是生活用品跟书籍之类),客户自己通常就是纸箱包装。那么来了我仓库我司一般建议客户打夹板托盘,这样叉车装卸不易损坏货物,以及加拿大那边很多送货公司不愿人工搬货,有托盘卸货更方便。

4、关于熏蒸方面,含木质商品必须做熏蒸消毒,杀虫处理。同时,木头包装必须不能有树皮,发霉,水印,虫眼。做熏蒸处理不会对货物造成任何影响,气体会在一周左右挥发干净。

5、关于收货人方面,如果收货人要顺利清关,那么可以申请个人临时税号,这样我司可以安排所有事情,收货人等收货就可以

加拿大海运
加拿大海运

三、递接国际运输优势:

我司自有车辆可以提供珠三角上门取货,省外可配合安排国内长途运输;

提供免费仓库存放,可根据每位客户实际情况存放安排;

提供上门取货,货物整理、包装,装卸等;

我司仓库专人值班,可免费提供代收货物、整理、快递打包等服务;

代付快递到付、国内运输费用、货款,还可提供运费到付等服务。

运输优势
运输优势

四、可承接的到加拿大的货物

瓷砖、马赛克、踢脚线、木材、竹材、石材、金属、砖瓦、陶瓷、玻璃、工程塑料、复合材料、镀层、贴面、各色瓷砖、防水料、隔音板、隔热板、保温板、密封板、地砖、壁纸(或壁布)、石膏线、强化地板、细木工板、石膏板、杉木条、多层板、单压板、防火板、钉、木线、门、脚线、衣柜、床头柜、水柜、镜柜、淋浴房(或浴帘)、主灯、灯带、射灯、落地灯、窗帘、被子、布艺沙发、玻化砖、抛光砖、亚光砖、釉面砖、印花砖、防滑砖、特种防酸地砖。

从中国到加拿大海运价格透明、提供服务贴心,可将您订购的瓷砖、马赛克、踢脚线等装修材料,商业货物、个人物品海运到加拿大指定地址。更多的运输攻略,请联系递接Eva详细咨询~~

联系客服:Eva
电话 13922415084
QQ 1290217001
邮件 Eva@djcargo.cn 

发表回复

更多文章

最新资讯