递接国际

加拿大邮寄包裹、海运家具保姆级攻略!运输流程+注意事项

likes : 245

来自中山的胡先生国内采购一整套家具邮寄到加拿大渥太华,然后通过谷歌找到了我们递接物流,胡先生的家具是全屋极简家具,沙发,茶几,餐桌,餐椅,电视柜等,工厂打包后发到我司仓库,货物一切准备好后,工厂提供出口报关需要的资料,货物清单(货物名、数量、价值、重量),胡先生只需提供收货信息给我们,一切准备就绪,开始装运家具。

加拿大邮寄包裹、海运家具保姆级攻略!运输流程+注意事项
加拿大邮寄包裹、海运家具保姆级攻略!运输流程+注意事项

一、加拿大运输门到门流程:

1.货物入仓:顾客可到实体店购买或者通过网上购物,购买后通过国内物流配送到我司仓库。

2.整理货物:货物到齐后,根据顾客货物清单,快递单号核对货物信息。

3.货物出仓:根据船公司船期,安排货物装柜,报关,集装箱出口海运。

4.货物抵达目的港:我司全部代办清关各种文件,安排货物清关。

5.货物派送:海关放行后,电话跟收件人预约送货时间,送货到您家。(需要派送到门的)

二、货物包装注意事项

1、 木质家具做熏蒸的一些要求:

(1)木质包装物不得带有树皮跟发霉。

(2)熏蒸处理过的货物必须详细显示在熏蒸证书上

注:熏蒸过后对货物不会有损害,会有一点异味(一般5天后就会消散),对于没有做熏蒸处理的货物海关会遣返或就地销毁并罚款

2、海运到加拿大的家具如何打包运输:

A:首先要打好运输包装,家具其实也算是易碎品的一类,运输中肯定难免有碰撞,包装这一关一定要把好。铁的,用珍珠棉包好;木的,要用木架包装好;

B: 如果太重的话 建议是是打叉车脚,打木包装的时候一定要注意材料,要挑夹板木;木箱包装里面,不能再有木箱包装.木箱里面不能有树皮、虫洞、霉变的情况发生,否则目的港国家会退运与有巨额的罚款。

三、海运我们通常需要了解到的一些问题❗

1️⃣国内海运到加拿大渥太华路程远时间比较久,物品包装极为重要,家居用品运输不能裸包装,不同的货物包装不同,一些大理石,餐桌,电视柜,茶几都是比较重的而且还是易碎,我们都会建议打木箱包装,对于其他的家具,我们都是建议客户使用普通的木架包装,内部使用包装材料多层防护,棉白纸打底以防刮花、掉漆,珍珠棉包裹起缓冲减碰撞,护角防护防止边角磕损,纸板包裹完成打包。
2️⃣确认好运输时间,运输报价,一般正规的货运公司前后报的运输单价以及会产生的费用都是一致的,防止被骗,最好提前确认咨询好。
3️⃣货物到达加拿大后,会产生什么费用,什么产品是不能运输的,哪些产品是属于反倾销的一定要问清楚。
4️⃣到达加拿大港口清关完成后,货物是否派送到门,还是需要自己提货或者卸货也要了解清楚。
5️⃣找运输物流一定要找对口的,并不是任何公司都可

✨以运输超大件家具类,要了解清楚有没有附加费,不要盲目相信运输单价过低的物流,运输单价低不代表运费便宜,后续的附加费可以惊掉您下巴

❤️对于此次运输胡先生对我们的专业的态度,优秀的团队,高效的运输表示高度赞赏,夸奖我们服务周到全面、时效稳定、打包安全,流程操作专业标准,而且一对一客服沟通让人省心了。

✅递接物流不忘初心,服务每一位顾客,满足顾客需求,要为客户提供超预期的加拿大海运服务体验

递接物流,放心托付,用心呵护货物

发表回复

更多文章

最新资讯