递接国际

教你一种最方便快捷的方法将心仪家具运输到加拿大家中

likes : 40

广州递接国际货运代理有限公司专为在加拿大的华人华侨及留学生提供从国内到加拿大的集运海运空运、转运服务。让您身在加拿大也可以轻松淘宝购物,您或您的亲友在国内各网店(包括淘宝、天猫、京东、拼多多等)购买了商品又或者亲友有物品想寄给你,只需要把货物寄到我们的国内广州仓库,货物到齐后我们会集运到加拿大温哥华,多伦多,蒙特利尔,渥太华,卡尔加里,埃德蒙顿等,并按你的要求配送到加拿大指定的收货地址。

Canada shipping package tax to door
加拿大海运包税到门

从中国出口到加拿大的货物每天都有很多,各种途径以及各种用途,一般归类以下几种;

1,私人移民搬家用品(沙发 床 餐桌 餐椅 柜子 日用品 等等)

2,在加拿大设立办公地点,运办公家具(办公桌 办公椅 电脑 文具柜 等等)

3,在加拿大开餐馆,火锅店 中式餐厅等(需要的设备,餐桌餐椅,餐具等等)

4,出口加拿大商业货物,做生意用的。各式各样的货物。

不管是作为哪个用途需要运货物到加拿大,操作的流程和方式都是大同小异的。

中国作为出口国,加拿大作为进口国。都要经过两国海关的检查才能进出口。

广州递接国际货运代理有限公司,主营中国到加拿大海运双清关门到门服务,公司总部在广州市白云区, 可操作从中国全国各地到加拿大全境送货到门。货交广州仓库,免仓租存货物。

运输流程 

1,全国境内均可上门提货,我司跟国内物流有稳定的合作,可上门打包,提货到我们广州仓库,仅收取油费。 可在淘宝京东等购物平台购物卖家发货到我司仓库。(发货过来需要有我司唛头,唛头主要区分客户与客户之间的货物)

2,货物到我司仓库,仓管检查外包装是否损坏,如有损坏立刻跟货主联系,是否需要安排退货。如没有问题。我司仓管根据 唛头把货物集中存放。

3,确认货物已经全部集齐,如有实木安排熏蒸杀虫,安排拖车送货到门码头,买单报关,走一截五开的船。

4,周五开驳船到上大船海运到加拿大。我们为客户购买海关一切险,运输过程如有意外,可获得赔偿。

5,船只到目的港口的前三天,我们加拿大同事会提交材料到海关清关,所以提供给我们资料最迟要货物到港前一个星期。

6,货物到港安排清关,交税,等海关通知放行。

7,放行后加拿大同事安排车提货出来,送货到门指定地点。

8,卸货到地上,安排拆开包装,摆放,组装家具,带走垃圾等服务。

海运有两种方式,货量比较多就走整柜运输,货量比较少就走散货拼箱,整柜可拉一个货柜到指定地点装柜,如佛山,中山,东莞等

两种方式都是用集装箱运输过去的,只是选择哪种方式比较划算点。我们会根据客户的货量,以及货物货量安排稳定安全划算的方式。

Canada Shipping Line Logistics
加拿大海运专线物流

 海运时间 

广州到温哥华大概30天

广州到多伦多/蒙特利尔大概需要38天

广州到卡尔加里/埃德蒙顿大概要40天

海运所需要的资料

私人货物和运输商业货物多需要的资料有点不同

私人所需要的资料有;装箱单, 收货地址, 收货人电话和电子邮箱 ,收货人护照照片页相片。

公司商业货物资料;装箱单, 收货公司名称 ,公司税号 ,收货地址,联系人电话和电子邮箱提供这些资料,其他的由我司操作,一直送货到指定地址。

 

 

发表回复

更多文章

最新资讯