递接国际

东莞海运到新加坡双清到门专线-国际物流服务

likes : 207

东莞海运到新加坡双清到门专线-国际物流服务

东莞海运到新加坡双清到门专线-国际物流服务
东莞海运到新加坡双清到门专线-国际物流服务

广州递接物流(DJCARGO)专业提供中国东莞海运到新加坡双清到门服务,海运/空运+卡车派送,承办船务订舱、散货入仓、报关报验代理、单证制作、仓储包装等,为客户提供专业性强、性价比高、体验度强,效益好的高端新加坡海运散货/整柜双清一站式服务(门到门服务)
递接物流是一家总部位于中国广州的航运代理,分公司位于新加坡Woodlands ,专门从事从中国到新加坡的海运, 提供从中国到新加坡的空运和海运服务。
中国海运到新加坡有好几种运输方式:海运到新加坡,空运到新加坡,而海运又分为散货海运,整柜海运,散货海运和整柜海运又分为港到港和门到门等各种操作方式,这取决于客户自身的优势和条件决定是否将某一段运输承包出去给物流公司操作。
无论哪种运输方式,此文章都会为您提供信息和指导,让您的企业更轻松地进行国际物流。您将找到有关从中国到新加坡的海运和空运的重要信息,以及您的货物将通过始发地中国和目的地的港口新加坡和樟宜机场。有关运输文件和清关的详细信息也可以在此处找到。
一:了解从中国到新加坡的货运选择
中国到新加坡海运
拼箱(LCL):从中国运送少量货物到新加坡?LCL 是理想的选择,您的货物将与其他企业运输的产品共享一个集装箱,然后到新加坡再拆柜分别派送,很好的解决了货量不多,还能控制运输成本的方式。
整箱装柜 (FCL):这种运输方式适用于货量大,客户自己承包一个集装箱装运,将集装箱从中国运往新加坡,然后把柜子拖车送到客户地址,与拼箱运输相比,货物减少了更多的移动或处理。
中国到新加坡空运
如需从中国运送货物到新加坡的最快方式,请选择空运。它速度很快,但也是最昂贵的运输方式。
二:走海运散货拼箱到新加坡操作流程(LCL)
1:联系hayley海运到新加坡的所有费用
2:确认运输业务,跟hayley索要中国仓库地址和进仓号(唛头),把货物送到递接仓库。
3:填写完仓库地址您就可以在中国大陆任何网站购买产品寄到我们给您的地址。
4:货物到齐后核对产品的数量,体积等信息,确认无误后下单安排装柜
5:填写发货装箱清单,我司安排中国报关出口等事宜
6:等待开船-到达新加坡开始清关-预约派送
7:支付费用:支持中国银行账号转账,微信,支付,淘宝,新加坡paynow等多种支付方式。
二:走海运整箱到新加坡(FCL)
1:整柜可以操作中国全包海运到新加坡港口,客户自己安排清关和派送,
也可以由客户自己安排中国到新加坡港口的事项,由我司负责新加坡的清关和派送。
2:咨询整箱费用:
①:从广州递接仓库集运整箱到新加坡
②:从中国其他城市(工厂)装柜海运到新加坡
3:货物到齐,确定装柜日期,我司安排拖车柜子到指定地址装柜,集运的就在我司递接仓库装柜
4:等待开船到港,清关和派送
整柜类型有:
小柜20GP:可以装大概28立方的货物,配货重18吨左右
大柜40GP: 可以装大概54立方货物,配货重22吨左右
大柜40HQ:可以装大概68立方货物,配货重22吨左右
三、中国海运到新加坡的时效:
海运时效从装柜算起,装柜到开船3-5天不等,中国广州深圳到新加坡港口海上时间是4-6天,上海,天津等港口走整柜时效会比较久一点点,清关一天,派送1-2天,所以海运到新加坡总体时效是10-15天左右。
运费是多少?
中国海运到新加坡的费用需要单独咨询,货物品名和货量不一样价格不一样,货量越多单价就会越优惠。
了解更多可以联系hayley

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯