递接国际

广州到新加坡,网购物品怎样集运?海运双清到门服务。

likes : 97

递接集运助您网购集运、行李搬家、零食特产,任性买买买!

我们的优势:

价格合理,绝无套路

送货上门,无忧收货

不限平台,拼多多、淘宝等均可

支持paynow、支持新币

服务周到,双清到门

广州到新加坡,网购物品怎样集运?
广州到新加坡,网购物品怎样集运?

递接物流集运服务

1、广州到新加坡海运专线双清关,送货到门

2、包办中国出口一切手续,订舱、收货、装柜、出口、报关 、清关、派送上门

3、发货人只需要提供货物清单与收发人信息即可(商业或个人物品都可);

4、每周固定发船三次(周一、周三、周五截关装柜),到门时效快(自装柜后起12-15天左右到门)

5、新加坡收货人只需缴付9%的进口GST(消费税),不需另交其他任何费用!

6、派送范围:新加坡全境派送,送货上门服务。

7、提供商业物品新加坡中转,单独报税,食品、医疗、化妆品等进口报关报税。

新加坡进口GST税收取明细:

进口GST=货物价值 x 9%

特别说明

1、敏感货: 一切液体/粉末类,汽车发动机,药物,化妆品,食品,台式电脑,仿牌货,化工产品,手机电池,建筑钢材/钢板及钢材原材料。

2、目的港清关需要收货人提供进口准证的货物:食品/食品添加剂,化妆品及其原材料,药物/药物原材料,杯子,碗碟,部分与眼耳口鼻接触的产品,教科类/文化类(书本,CD,报纸,杂志),食品包装用品,医疗用品/器械,性用品/性保健品,营养品,食品、饮料加工设备。

我们还可以提供

1、提供免费30天仓库存放,可根据每位客户实际情况存放安排;

2、我司仓库专人值班,可免费提供代收货物、整理、测量、拍照等服务;

5、代付快递到付、国内运输费用、货款,还可提供运费到付等服务;

6、新加坡可代收货款,运费可新加坡到付。

心动不如行动,小伙伴们还不赶快行动,开启买买买模式!

Hayley
电话 +86 13535254007 国际货代 Hayley
QQ 1402635103
邮件 Hayley@djcargo.cn

发表回复

更多文章

最新资讯