递接国际

寄到新加坡的快递要多少钱

likes : 35

寄到新加坡的快递要多少钱经,常有客户问从国内寄东西到新加坡多少钱,又不太了解从中国寄东西到新加坡的需要注意哪些,下面普及一下从中国寄东西到新加坡的各种邮寄注意事项。先要分清楚你的产品属于哪一类,比如食品,液体,膏体,粉末,带电产品等都属于敏感产品,衣服鞋子等属于普通产品,不同类型产品走货渠道不一样,这个可以咨询相关的转运公司或者代理公司。我们寄包裹到新加坡(Singapore)主要考虑价钱、时效、可靠度,时效这个渠道定了的话,同一个渠道时效都是差不多的,价钱这个差别就很大。

中国邮寄包裹到新加坡
中国邮寄包裹到新加坡

1、关于价格建议你找转运公司或者代理公司,如果你直接找DHL\UPS\FEXDE等官方渠道那是很贵的,通过转运或代理公司能拿到很低的折扣价,像我一直使用的递接物流公司,他们的价格只有官方公布价的3-5折,还有其他公司你也可以参考。查看从中国寄东西到新加坡的最新价格

2、查中国到新加坡物流快递跟踪系统,那都可以通过邮政官查询如果DHL 就去DHL 官网查询,依次类推这里告诉大家一个非常全面的,几乎可以查所有运输渠道的单号跟踪信息的网站

3、海关关税快递到新加坡后,包裹会进行抽查,被抽到的概率很小。还有就是同一种物品数量不要太多,比如,如果你有100个一样的手机壳寄到新加坡,那么有可能会认为是货物而征税。如果你的客户反馈很长时间还没收到,那你要查一下包裹物流跟踪信息。在此注意:寄之前一定要咨询好你找的转运和物流公司,问问根据你的物品情况是否会被征税,但是如果是你直接找的邮政,那么他们不会为你考虑是否征税等。

4、从国内寄包裹几天到新加坡?这个不同渠道,时效不同,要知道时效很简单,直接输入重量和目的国家,时效自动计算出来靠谱,少数包裹如果有问题可能会延迟。另外:一般来说从中国寄到新加坡新加坡、中区社区、东北社区、西北社区、东南社区、西南社区等地都是不需要偏远附加费的

发表回复

更多文章

最新资讯