递接国际

马来西亚海运物流, 马来西亚海运双清

likes : 194

递接物流马来西亚海运物流主要提供世界各地海运到马来西亚清关,拆柜和马来西亚本地派送,递接物流马来西亚提供代理清关送货服务,可

从中国到马来西亚运输双清,派送到门,也可安排新加坡海运到马来西亚清关派送,泰国海运到马来西亚清关派送,越南海运到马来西亚,

柬埔寨海运到马来西亚,澳大利亚海运到巴生港清关送货等服务,递接物流提供的这种马来西亚清关派送服务称作为 “马来西亚海运双清”

马来西亚海运双清
马来西亚海运双清

出口国报关,马来西亚进口清关的服务

可到马来西亚的港口杜敏道、哥打基纳巴卢、关丹、古晋、拉布安、皇京港、美里、马来西亚、巴西古丹、槟城、巴生港、巴生北港、巴生细

港、布莱、山打根、四屋、丹波米尼、丹戎帕拉帕斯、都胡、拿督巴彦、巴南等各大港口

广州到马来西亚专线运输 DDP 最为方便

专线具有:清关能力强,派送时效好,价格优惠 货物运输安全

包办出口一切手续装柜、出口、报关与清关、末端派送

时效:广州到马来西亚海运时效12 – 15个工作日左右

优势:直航无中转,马来西亚有海外仓储和派送车队 可送货到门

货运时效,每票货物都是严格处理跟进及时,可以随时跟踪货物信息,为客户提供清关,运输,仓储,派送等一站式服务。

递接物流DJcargo,为您提供一站式到马来西亚的解决方案。

发表回复

更多文章

最新资讯