递接国际

瑞典Sweden哈尔姆斯塔德Halmstad港口代码SEHSD

likes : 167
哈尔姆斯塔德halmstad港口
哈尔姆斯塔德halmstad港口

哈尔姆斯塔德(halmstad)地理经度:12.8577884,纬度:56.6743748。欧洲内陆点航线主要港口之一
HALMSTAD/哈尔姆斯塔德#  港口性质:峡湾河口港#  经纬度:56°39′N,012°51′E#  位于瑞典(全称:瑞典王国 THE KINGDOM OF SWEDEN)西南沿海尼桑(NIS-SAN)河口,在拉霍尔姆(LAHOLMSBUKTEN)湾的北岸,濒临卡特加特(KATTEGAT)海峡的东南侧,是瑞典南部主要港口之一。距机场约3km,每天有航班飞往斯德哥尔摩港。  该港属温带海洋性气候,盛行南─西风。年平均气温1月约-4℃,7月约24℃。冬季虽然有冰,但不影响航行,可全年开放。全年平均降雨量约600mm。潮差不显著。  港区主要码头泊位如下:  码  头  类  别             泊位(个)   岸线长(m)   最大水深(m)  ─────────          ──────   ──────  ──────  GENERAL & BULK CARGO            9             2025          11.3  (散、杂货)  CONTAINER     (集装箱)        4              815           9.1  OIL QUAY      (油码头)        3              535            9               16             3375  装卸设备有各种岸吊、门吊、桥吊、可移式吊、汽车吊、专用卸货机、铲车及滚装设施等,还有直径为203.2~254mm输油管供装卸石油使用。散货码头最大可靠5万载重吨的船舶。装卸速率:石灰石、白云石卸速每小时200吨,纯碱、烧碱卸速每小时100吨,散货专用卸货机每小时卸500吨。年货物吞吐能力约500万吨。主要进口货物为煤、焦炭、黄铁矿、石油、钢铁、羊毛、饲料及粮食等,出口货物主要有木材、坑木、纸浆、石头、纸张、铁及奶制品等。在节假日中一般不工作,如果需要,经同意也可加班,但收费要加倍。
哈尔姆斯塔德是瑞典重要的海运港口,更多瑞典港口信息及新闻请参考下面列表。

最新资讯